今年は1,200件のご応募がありました。誠にありがとうございました。
今年度の優秀作品はつぎのとおりです。
|
|
|
今年度のテーマは
|
●●●令和6年度 食品衛生標語優秀作品●●●
|
特 選 |
手洗いと 加熱で防ごう 食中毒 |
|
入 選 |
いただきます 合わす手と手を 清潔に |
|
|
入 選 |
まぁいいか 緩んだ気持ちが 命取り |
|
|
入 選 |
始めよう まずは手洗い できること |
|
|
佳 作 |
BBQ 焼きすぎくらいが ちょうどいい |
|
|
佳 作 |
手洗いで 減る細菌と 増す笑顔 |
|
|
佳 作 |
手洗いの 習慣そのまま 活かそうよ |
|
|
佳 作 |
手も器具も しっかり洗って 楽しく調理 |
|
|
佳 作 |
手洗いは 笑顔を守る 第一歩 |
|
|
佳 作 |
コロナ後も しっかり手洗い 菌予防 |
|
|
佳 作 |
手洗と 加熱で防ぐ 食中毒 |
|
|
佳 作 |
手洗いで なくなるウイルス 増える笑顔 |
|
|
佳 作 |
あたりまえ 徹底しよう 手洗い・消毒 |
|
|
佳 作 |
触れただけ それでも菌は 手に潜む |
|
|
|