食品衛生 社団法人広島市食品衛生協会
  ▲BACK  ▲HOME
NEW 食品衛生月間です
 

  
  安田女子大学で手洗い講習を
  実施しました.
                      [安佐南食品衛生協会]

  広令和元年9月7日(土)、安田女子大学で「生鮮3品連絡協議会」
が主催して開催された『親子クッキング教室』の開始前の30分間に、
安佐南区の手洗いマイスター3名が「手洗い講習」を実施しました。
 出席者:安田女子大学 渡辺教授、同女子大学生10人、同大学付
属幼稚園親子25組及び同幼稚園の教員6名並びに広島市環境局
業務第一課指導係職員3名、広島市青果食品商業協同組合2名。
   



「手洗いについて説明」




 

手洗いチェッカー(スタンド型)での手洗い効果の確認
次のページを見る