29名の参加がありました。講師の黒川先生にはWACCPシステムの趣旨を取り入れた 家庭での食中毒防止(食品の購入から調理、食事、台所の片付けまで)についてわか りやすく講習していただきました。 |
「お買い物から食卓までの食中毒予防の ポイント」 =正しい取扱いにより、家庭からの食中毒を防ぎましょう= |
|
と き 平成21年 7月23日(木)13時〜15時(予定) ところ 安佐北区総合福祉センター 6階 大会議室 (安佐北区可部3丁目19−22) 国道54号線、191号線別れ可部上市バス停前 駐車場がありませんので、公共交通機関等をご利 用ください 講 師 「お買い物から食卓までの食中毒予防のポイント」 黒 川 泰 良 氏 「リスクコミニケーション・・・食中毒予防について・・・」 広島市保健所 職員 開催団体 広島市保健所安佐北区分室 広島市安佐北区生活衛生推進員事務局 広島市安佐北食品衛生協会 (お問い合せ 819−3963 吉本、森脇) 入場料無料 |
|